怀孕初期怕冷生男生女呢?自从怀孕后就特别怕冷。

其他答案
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,容易怕热,怕冷都是正常,跟男孩女孩没有关系,可以多喝点热水缓解一下。
这个可能跟你的身体体质的话应该还是有一定的关系的,这个跟孩子性别什么的应该是没有任何关系的,然后自己像这个阶段的话,也是能够多注意保暖,天气比较好的时候也是能够去外面晒晒太阳,平时多些运动的话都是可以很好的增加身体的免疫力的。
怀孕初期孕妇都会觉得怕冷。这并不证明可以生男孩还是会生女孩。
要怀孕,期间怕冷的话,这个和生男生女是没有关系的,如果想要知道宝宝的性别,就是在怀孕四五个月的时候到医院做B超检查。