宝宝荨麻疹会自愈吗?为什么会得荨麻疹?

其他答案
宝贝有可能是因为感染了一些病毒或者是细菌才会长荨麻疹,这个是不会自愈的,但是一定要到医院去检查
我觉得肯定是不会的,而且一旦发现这种情况的话,一定要及时的给她进行治疗,因为一旦孩子出现转变任何慢性的这种荨麻疹的话,治疗起来是特别困难的,而且会经常反反复复,所以呢,一定要带着孩子先去医院做个过敏原测试,他可能对什么东西过敏。
免疫力好了,自然就会好,但是有些是过敏性的荨麻疹,自己不会康复的,要去医院里查一下。