3岁感冒嗓子哑了怎么办呢?想给孩子用些药,不知道哪一种好。

其他答案
宝宝这种情况要多喝水,平时可以给孩子用一点中成药物来治疗感冒。
三岁宝宝感冒嗓子哑可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒。要多喝水补充水分。
三岁的宝宝感冒,嗓子哑的话,这种情况可以给他多喝温开水,可以吃一些小儿氨酚黄颗粒治疗感冒
那么可以给宝宝喝一点小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒,我感觉都是不错的,这个都是可以帮助来治疗的。