36周入盆后多久会生?临产前一般会有什么症状?

其他答案
再过上两个礼拜,到孩子四个礼拜的样子就会出生。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,很多生宝宝的宝妈都没有入盆,生产当天才有的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
一般在怀孕三八周到42周,生宝宝都属于正常。有的人快生时会出现见红,有的出现阵痛,有的出现破水,都是快生的反应。
这个陆鹏的话只能就是说明以后孩子有顺产这样一个几率,跟他什么时候出生的话,我觉得应该还是能够顺其自然,参考消息产期,而且她宝宝在出生之前的话,它本身也是会存在一定的征兆的,一旦出现见红破水肚子疼,也是能够收拾东西去医院待产。