36周胎儿fl7.0正常吗?胎儿胎位不正怎么办?

其他答案
这是属于正常的范围,这个不要紧的,技术出现胎位不正,也可以选择剖腹产。臀位生产他可能会导致比较有多的空间让脐带滑出,容易被压迫到导致血液循环受阻,从而使孩子缺氧而死亡。我们所说的为了孩子的安全起见,最好还是选择剖腹产。
这个时候的宝宝已经比较大了,才会不转,应该是转不回来的建议还是剖腹产比较好一点。
出现胎位不正,一定要及时的去矫正过来才可以,平时尽量选择左侧睡觉的。