3岁的宝宝肠炎能吃什么食物?吃什么食物好?

其他答案
小孩子出现的成因可以使用的食物挺多的,可以使用胡萝卜水。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。你讲的这个效果不错的,然后注意吃的清淡,可以使用像肠炎宁片进行调节。
平时一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食要少吃多餐少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
孩子肠炎只能吃清淡的食物,最好给孩子熬小米粥,瘦肉粥这些。瘦肉粥又可以补充营养,也比较清淡。