宝宝辅食苹果泥怎样制作呢?五个月宝宝吃了一点辅食,怎样喂养吸收好?

其他答案
宝宝辅食苹果,你的话你可以选择用勺子挖出来或者是用辅食机搅拌一下也是可以的。
我们学校的孩子添加辅食的话都是苹果,直接清蒸,蒸熟了以后用料理棒打成泥给孩子吃。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
建议可以给宝宝买个搅拌器,然后把水果搅拌成均匀就可以了,就可以为宝宝。
你好,给宝宝制作苹果泥的华先把皮削掉,放入蒸锅蒸一下以后,再用研磨器或者是辅食机打成泥就可以啦,可以放在米粉里面,也可以单独给宝宝吃的
如果是想给宝宝吃苹果里的话,你是可以把苹果皮削掉之后,用一个不锈钢的勺子轻轻的往下刮下来的,那么刮下来的就是苹果泥了,或者你也可以把苹果,切成小片,放在锅里面蒸熟之后再喂给宝宝。
宝宝才五个月也不需要吃多少的果泥,用小勺子刮出来喂点就可以了