百白破疫苗接种时间是什么时候?一般情况下什么时候接种呢?

其他答案
这个你可以直接在你的接种本上就能够知道它的一个时间的呀,具体的我自己是忘记了,他好像有好几种吧,这个都是那种免费的一个国家疫苗
三个月注射脊灰疫苗和百白破疫苗基础针。四个月注射脊灰疫苗和百白破疫苗基础针。提的话医生会给你说了,什么时候要去医院里注射疫苗,会打电话提前通知你。
一般情况下还是一周的时候可以注射这种疫苗的。给孩子注射疫苗的话,一定要在孩子身体完全身体健康的情况下给孩子注射疫苗。
好像是从三个月开始打这个疫苗。得连着打三个月。一般情况下,只要不发烧。不腹泻就能打。
百白破疫苗有三针的,平时没什么的话再三四五这三个月需要连打的。
如果没什么特殊情况的话,百白破是3个月大时开始接种,3月,4月,5月各接种一针
白百破疫苗一般的话是需要打几针的,并不只是只有一针的,而且要接种疫苗的时候,一定是要在孩子身体健康的情况下接种的