无创和羊水穿刺有什么区别

补充描述:我现在37岁了,医生说做不了唐筛,要做无创或者是羊水穿刺,请问哪个好点,两者之间有什么区别吗

其他答案
两个肯定是有区别的,但是羊水穿刺的话,这个可能会危险一些,大多数的话都会建议做无创的。
我觉得你还是可以直接选择做,一个无创的吧,也就是说羊水穿刺,他其实就是,用一根针抽取的羊水,然后就是检测他的一个染色体的,那么相对你现在高龄产妇的话,可以直接选择无创dna检测的
其实我觉得无创的话就是说是唐氏筛查的一个检查,然后如果是唐氏筛查补助,不过关的话复查的话就要做无创或者是羊水穿刺他们两个差不多
这个是有区别的羊水穿刺检查是需要做手术的,无创检查时需要抽血就可以了。
我建议你做无创DNA。因为羊水穿刺有风险。容易导致流产。无创就是验血。
无创dna的话是通过抽血的,一般在怀孕24周之前建议做无创dna,如果超过24周的话,就要做羊水穿刺,羊水穿刺的危险性比较大一点。
了解无创DNA检查的话是检查染色体的一个重要手段,这个检查是不会有什么影响的,但是这个检查结果并不能作为判断结果。羊水穿刺是可以作为确诊结果,但是这个检查是具有一定的风险性。而且一般我们做无创DNA检查的时候,会有一份附带保险,比如说不算DNA检查,有异常的话,是可以报销羊水穿刺的部分费用,所以个人觉得你可以考虑做无创DNA检查比较好。
一般来说,羊水穿刺的准确率是最高的,但是也是有点危险性的,无创也是可以的
羊水穿刺有风险对胎儿和孕妇。无创的对胎儿和孕妇都安全。选择哪种看个人选择。价位也不同
无创她只是可以检查其中的三条染色体,准确率是高达90%的,而羊水穿刺他是检查体内的,所有的染色体,准确率是高达百分之百的。