孕妇可以吃大保龙蛋白质粉吗,这个牌子宝妈们听过吗,安利的蛋白粉好还是汤臣倍健的好呢

其他答案
这个我没有听说过呀,我觉得可以去吃的,不过像汤臣倍健的感觉还好吧,也不是说特别差
你好,怀孕期间孕妇可以适当的补充一些蛋白粉,可以提高身体的抵抗力,有助于孩子发育的,这时候孕妇可以选择一些名牌的口碑比较好的蛋白粉
在怀孕期间的话,这个最好还是不要乱吃的话可以简单,也可以从食物中来调理一下的。
亲爱的,我觉得还是汤臣倍健的蛋白粉比较好呢,他的营养价值比较高呢
这品牌的蛋白质粉还真的没有听说过,个人觉得孕妇应该要选择一些大品牌,口碑质量比较好的,这样的话相对来说安全质量也比较有保障啊。
安利的蛋白粉,跟汤臣倍健的都是大品牌,可以信赖,质量有保证,大保龙这个牌子都没有听过,孕妇,还是吃健康大品牌的好!
你好,这个品牌没有听说过,蛋白质粉的话,还是要选择大品牌的,最好是选择汤臣倍健的吧。