做四维彩超要空腹吗

其他答案
做四维彩超的时候,我觉得是没有必要空腹的,除非你和四维彩超一起做糖耐测试。
做四维彩超,大排畸检查,可以吃饭,不需要空腹的,不过需要提前把尿排空。
做四维彩超的时候,已经怀孕20多周了,这时候去做检查是不需要再空腹去的
据了解,做四维彩超的话并不需要进行空腹的哦。而且做这个检查最好是吃饱饭,并且可以吃点甜食,这样宝宝会比较配合哦。
做四维彩超是不需要空腹的,一般是要多走动,多爬楼梯一下,然后吃点甜食
不用,你要是不吃饭,宝宝可能不配合,四维不用空腹
不需要、吃点东西小家伙会更活跃、有利于做思维、不吃的话小家伙就会犯困、基本不得翻身、很多地方都看不到
一般做四维彩超都是不需要空腹的,只有涉及到要抽血检查的项目才会需要空腹的
四维不是很清楚,应该和3维差不多的吧,我做三维是下午过去的不需要空腹,也不需要憋尿那些,一切都是常规进行,宝妈可以放心