婴儿什么时候补钙和吃AD滴剂合适

其他答案
婴儿如果要补钙的话,我觉得你应该在出生15天的时候就给孩子,开始及时的补充钙质。
这个是不一定的,最好带宝宝到医院检查一下,微量元素缺少了就要及时给他补充,平时要多让他晒太阳,促进钙吸收。
一般新生儿出生了半个月之后,就可以开始补充维生素d了。可以多晒晒太阳。
在新生儿出生的两周后就可以开始补充AD,不需要额外补钙,除非医生明确的告知宝宝缺钙
据了解,宝宝出生15天以后,就可以开始给宝宝补充ad滴剂的。如果是奶粉喂养的宝宝,只需要每天补充不足就可以了。