宝宝几个月枕枕头最好?我想让宝宝有个好看的头型。

其他答案
一般来说,宝宝三个月以内都不用枕头的,一般等到宝宝三个月以后就可以给他使用枕头,刚开始应该选择宝宝专用的那种!
我们所说的使用枕头可以购买的事,那个记忆棉的枕头的,一般三个月之内的话,最好还是不要使用枕头,容易出现驼背,等孩子三个月之后的话,就可以使用枕头的枕头,应该购买品牌系列产品的。我们所说的三个月以后可以使用三厘米厚度的,一周岁以上可以使用四厘米的。
孩子两个月的时候就可以睡枕头啦,记得给孩子买宝宝专用枕头,这样孩子的头型会睡的比较好看。