loa胎位比roa容易顺产吗?什么胎位容易顺产?

其他答案
那要选择第一个头位才可以进行顺产,如果是胎位不正的话,只能进行剖腹产手术是没办法进行顺产有一定的风险。
一般来说,前者的话是属于头位,顺产可以。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。我们所说的一旦出现了胎位不正,要进行纠正。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
一般来说,如果是头位的话,肯定就是比较容易顺产的,如果胎位不正的情况下,那么就只有选择剖腹产的,这个一般到了后期通过检查可以定一下胎位
只有后一种胎位头位才能进行顺产,如果胎位不正的话,是只能进行剖腹产手术的。