10个月宝宝腹泻吃什么食物比较好,引起宝宝腹泻的原因都有哪些?

其他答案
刚出现腹泻的原因有很多,比如说有点肠胃吸收,消化不良都会引起,还有就是感冒,有点着凉,都会导致接宝宝,拉肚子。
十个月的小宝出现了腹泻,可以使用胡萝卜。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。萝卜清蒸直接吃也是可以的,一般像苹果也是以同样的道理的,但是腹泻很严重,要去医院哦,可能是肚子受凉,消化不良,肠胃不适,吃的垃圾食品。
宝宝如果拉肚子,你可以给他吃一点益生菌,可以有效的治疗拉肚子,而且比较安全。
引起宝宝腹泻的原因有消化不良,也可能是腹部受凉。拉肚子期间要吃一些易消化少油的食物。
出现腹泻的情况,你可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,贴肚脐,喝点清淡的小米粥,尽量不要喝牛奶,还有水果的。
宝宝腹泻可能着凉了,吃的东西不卫生等,都是有可能的,可以吃一些清淡的粥,小米粥。
有可能是宝贝有点消化不良了吧?你可以给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃的。