顺产宝宝四个月了,可以用产后收腹带吗?是怎么用的?

其他答案
这个当然可以使用的,平时的话在生完宝宝一周之后就可以开始使用,可以避免子宫出现下垂,只要在吃饭和睡觉的时候不要使用,平时都要穿上。
宝宝四个月的时候可以使用的,一般来说只使用粘扣式的比较好一些。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这样的话,职工预防出现脱垂下去。
这个完全没有关系的呀,本来就是生完孩子之后就可以使用的,你购买之后就知道如何用了呀,它能够帮助你更快的收复肚子的
可以用产后塑腹带,一般产品上面都是有介绍的,宝妈可以根据说明来做就好了。
月子期间就要用呀,因为现在效果已经不大了,那个是可以帮助提升子宫的,你自己控制点饮食,适当运动。