宫颈糜烂有哪些症状

其他答案
好像也没有什么症状,我平常白带本来就有一点多,检查了几次,医生也没有给我开药。
宫颈糜烂早期的时候就会出现阴部瘙痒,而且会出现白带异常,或者是白带有异味的现象,这些都是由于出现在乎宫颈糜烂的早期症状。
如果是症状跟轻度的,中度的可能没多少区别,就是白带异常,然后可能会腹痛,还有可能性生活出血等症状的。建议及时到医院检查看看比较好一些的。
你好,如果患有宫颈糜烂的话,可能会出现分泌物比较多,或者可能会出现阴道搔痒的症状,这个时候一定要注意卫生,可以去检查一下有多严重,一般如果不是很严重的话,可以保守治疗的。
疼痛:一般情况下宫颈糜烂出现疼痛并不多见,如果病原体累及较深部位时,会导致形成慢性宫旁结缔组织炎,从而引起腰骶部疼痛、诱发盆腔下坠痛或者是痛经,如果炎症波及到主韧带,将会影响患者的性生活,引起性生活痛。白带增多:宫颈糜烂症状一白带增多为主,轻度宫颈糜烂症状也可以此症状为主,病原体不同,糜烂范围也会有所不同,白带性质也不同,糜烂范围较小以及病变累及较浅,白带量较少,若糜烂伴有明显的炎症感染,白带则呈黄色脓性、黏稠状。膀胱症状:宫颈炎症还会向外播散,甚至蔓延到膀胱三角区,从而引起膀胱症状,引起尿频以及尿痛症状,更有甚者还可能会继发尿路感染,给女性朋友带来更大的伤害,造成心理压力,从而会更加危害患者的健康,加重病情。病情严重的,甚至还会出现不孕的后果。所以,女性最少一年要进行一次妇科检查,及时察觉身体问题。生活中要注意子宫的保养,可使用弱酸性的护理液进行护理等,如塑阴美,其含有的库拉索芦荟,可抑杀大多数的致病菌,预防宫颈糜烂。还可多做一些伸展运动,活动身体,增强机体免疫力。
一般很容易出现白带脓状,然后黄绿色,有可能还会出现异味,搔痒的症状
白带增多是宫颈糜烂的最直接的反应,有时甚至是惟一症状。因为病原体的不同,以及糜烂的范围及程度的差异,白带的性状也有所不同。如炎症感染不明显,白带则主要为透明黏液,若宫颈糜烂伴有明显的炎症感染,白带则呈黄色脓性、黏稠状。
我觉得可能都是会出现一些这个下体有一些疼痛的情况,而且可能会导致出现一些这个月经淋漓不尽,或者会出现一些这个时不时的出血这样的问题。你这种情况最起码也得我先去做一个宫颈检查,这样的话应该也是会更加的清楚一点的。
瘙痒异味其实很多人有宫颈糜烂呢不是特别严重的用点洗液洗一下严重的可以吃点药