慢性宫颈炎能自愈吗

其他答案
这个有慢性宫颈炎的现象,现在的医学都是比较发达这只是轻微的妇科炎症,当然是可以治疗生育好的,可以,使用洁尔阴洗液清洗
性宫颈炎是妇科疾病中最为常见的一种.如果不彻底治疗好的话,有时为血,或为粘稠状脓性.性宫颈炎是不会自愈的.性或夹杂血丝.一般情况下慢,呈乳白色或微黄色,过不了多长时间还是会发作的,经产妇女较为多见慢,这需要经过治疗后才可以痊愈.可搭配使用清w荟khn凝花露的主要成分是库拉索芦荟、天山雪莲、藏红花等中草药,具有抗菌、排毒、修复、滋养、调理、抗衰等功效。可有效消除炎症,预防交叉感染。
机率会相对少一点,轻微的可以拿些清洗液去清洗一下,看看医生,多晒太阳就没什么问题。
我觉得首先你应该有什么情况来讲的话,你最起码也是能过来接受专业的治疗的吧,这样的话才是有自己的可能性的,他不可能说无缘无故的就自己愈合的,这个不可能的,所以我认为自己的话应该还是能够放在心大,赶紧去医院做检查的。