宝妈们你们有没有剖腹产三次的?我前面两个是女儿都是剖腹产,现在第三个已经怀孕三个半月,医生说可以要,

补充描述:我还是很担心前几天发烧了医生给我开的999感冒药吃了两袋不知道有没有事?有没有和我一样经历的???

其他答案
剖腹产的话,第一次剖腹产肯定第二次也要剖腹产呢,这时候如果有感冒发烧的情况,可以吃感冒药的,这个是重要的,没有副作用,不用太担心,同时要多喝水了,注意多休息吧!
首先根据自己身体体质情况,经常做检查,看医生怎么说的。不过这样对身体恢复不好吧
医生开的可以吃,我孕期扁桃体老是发炎,吃过几次药,没事的,平时注意多喝水
一般不是说最多就能剖两个吗?你太不爱惜自己的身体了,既然医生说能要就要吧!