哺乳期乳腺炎吃什么好的快一些?

其他答案
哺乳期如果有乳腺炎的话,也可以吃药的,最好是选择中药,这个副作用会比较小,吃完药以后要间隔三个小时左右才能给宝宝喂奶的!
哺乳期间如果是得了乳腺炎的话,那肯定要及时的就医,暂时的话不能给孩子吃奶,调理好了以后再吃奶。
哺乳期出现有腺炎的时候,可以用热水敷一下乳房饮食清淡,不要吃燥热的食物,然后多给宝宝吸奶,把奶水吸空,吸不干净的情况下,可以用吸奶器把奶水吸完,这样可以帮助乳腺炎好的快。
如果是急性期最好是通过抗生素治疗一下,如果是慢性的话最好是通过中医药治疗一下,忌食辛辣刺激性食物,多饮水,平时要多注意给宝宝吸的。
如果是在哺乳期间有乳腺炎的话,你是可以多喝一些丝瓜汤的,或者也可以吃一些消炎药。