爱婴医院母乳喂养知识,都要知道些什么呢?

其他答案
其实基本上哺乳喂养的话,那就是按需喂养,没有具体的时间,没有具体的量。
母乳喂养主要是要及早给宝宝哺乳,这样可以帮助下奶给宝宝,母乳喂养,最起码要给它喂养到六个月,却还是可以选择自然离乳,这样对宝宝是最好的。
母乳喂养知识的话都有很多的,你直接在百度上搜索一下,或者是说是完宝宝之后的话,他会发一本本子。
母乳是对宝宝最好的口粮,前六个月的宝宝最好是母乳喂养的。纯母乳最好六个月,母乳喂养至少十二个月,最好两岁。
母乳喂养是每个医院都提倡的,一种喂养方式!注意卫生,奶的新鲜,用温开水擦奶头!