怀孕就快八个月了,我想知道预产期怎么算最准?

其他答案
一般医生都是根据你的末次月经来推算,这样的话可能会更准确一点。
一般是从末次月经来算,月加9日加七就你的预产期,不过在怀孕三八周到42周,生宝宝都属于正常。
你好,一般情况下预产期是按照末次月经推算的,预产期是按照末次月经的月份儿+九就是预产期的月份儿了,末次月经的日期加七就是预产期的日期。
预产期不是去建档的时候医生就已经算好了吗,怎么到现在了还要算呢。
你好,预产期是按末次月经来计算的,末次月经月份减三,不足的情况下加九,然后日期就是假期得出来的,就是预产期了,整个孕期是40周280天。这个你可以自己计算一下。
怀孕8个月了,一般你想要算预产期的话,都是从你,最后一次来月经的时候算起的,一般要是到了39周的话,那就是足月了,一般足月以后随时都有可能会生的
预产期的话一般是以末次月经的第一天来算的,如果说月经周期不正常的话,就以第一次B超有胎心胎芽的数据上
就是按末次月经时间算的,也是最准的,只要宝妈记得末次月经具体时间就行
最后一次月经,月份加9或减3,日期加7就是预产期了,不过有推迟,提前的可能
这个可以问一下医生啊,一般来说医生根据b超单里面的数据来推算预产期是比较准确的。
一般预产期的话都是从末次月经的第一天开始算起的,如果你不知道的话,你可以去医院检查一下。