宝宝几个月添辅食?辅食可以吃什么?

其他答案
一般孩子在五个月的时候,开始逐渐的添加辅食,刚开始的时候要添加的,稀薄一些。
宝宝在六个月的时候就可以添加辅食,第一口辅食吃米粉,适应之后可以给他吃蔬菜泥或水果。
至少要等到宝宝六个月之后,才可以考虑给宝宝添加辅食,太早添加辅食容易引起肠胃负担,可以吃米粉,慢慢的添加一次,还有苹果香蕉泥。
一般来说,宝贝过了六个月就可以开始添加辅食了,是从米粉开始逐步少量的增加。千万不要过早的给宝宝添加辅食,会给肠胃造成负担,有可能会消化不良或者是拉肚子便秘。
给宝宝添加辅食的话,你可以选择的话,五个多月的时候就可以添加辅食比较好的,刚开始可以添加米糊。
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。如果是奶粉混合喂养的宝宝,建议五个月开始添加辅食,一开始添加软的流质性的食物。
宝宝应该是在六个月左右开始给他添加辅食,刚开始的时候是可以考虑给宝宝喂点蛋黄米粉。
宝宝一般情况下,六个月添加辅食,嗯,最初的时候可以给宝宝吃一些米粉或者自己在家里煮个大米粥给宝宝吃上面的那层米油,可以给宝宝吃,少量的四分之一的蛋黄,看宝宝是否过敏,然后慢慢的给他添加
宝宝可以在六个月以后开始添加辅食,第一口辅食的话,最好是添加米粉的,米粉尽量选择一些大品牌比较信得过的,比如合生元贝因美亨氏都是比较好的
孩子从六个月起开始添加少量的辅食,这时候的辅食一简单为主,可以吃一些蔬菜你呀!水果汁,蛋黄。