宝宝体重偏轻怎么办?是不是营养不良导致啊?

其他答案
宝宝体重偏轻,有可能是吸收不好,也有可能是营养不良,要根据具体的情况判断。
对呀,宝宝这个是营养不良引起的,平常可以在辅食方面给宝宝补充营养,营养要保持均衡,这样可以让宝宝快快成长。
记得宝宝的体重偏轻,身高发育不良,就是由于营养不良,或者吸收能力比较差引起的现象,平时锻炼尽量均衡搭配,给他喝点益生菌调理。
这种情况建议给孩子补充钙片和维生素d,然后饮食上多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果
宝宝体重拼签如果平时很少生病,抵抗力和免疫力都不错,精神状态也不错,也有可能是遗传性的,父母是不是也很瘦呢?
宝宝体重不够肯定是体内营养不够的。宝宝几个月啦,要保证喝到足够的奶,如果已经添加辅食,要做到辅食营养均衡。还有要注意保持的肠胃消化吸收能力,辅食尽量做的易消化吸收点。
宝宝如果体重偏轻得比较多的话,那么这种情况很有可能是由于营养不足的原因所导致的哦,建议平时应该要多加注意,给宝宝补充营养。