宝宝到底几个月加辅食呢?一般情况下宝宝应该几个月加辅食?

其他答案
最好在孩子五个月以后,肠胃发育比较完善了,再添加辅食,要尽量给孩子推荐比较软好消化的食物。
宝宝6个月可以给宝宝添加辅食,刚开始添加宝宝容易吸收的,米粉可以从稀到浓!
正常情况下宝宝在4到6个月之间可以添加辅食的,奶粉喂养的宝宝最好四个月就添加辅食,先给他添加原味米粉然后观察宝宝是否适应。然后过段时间再给宝宝添加蛋黄水果泥蔬菜泥等辅食要一样一样的添加循循渐进!