1岁宝宝咳嗽怎么办?可以吃咳嗽药吗?

其他答案
一岁的宝宝咳嗽,你可以给他用盐蒸橙子吃,或者冰糖炖雪梨水喝,化痰止咳,效果是很不错的。
可以呀,平常一定要给宝宝吃咳嗽的药,这样恢复比较快。也可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨水喝,这个对宝宝恢复效果很好,饮食方面注意清淡一点。
这种情况,建议你在宝宝去医院检查化验一下根据检查化验的结果,在医生的指导下用药治疗,这样效果会更好。
当然可以呀,宝宝咳嗽就要弄点药吃吃,别让严重了,那就不好治了
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝,这个是可以帮助止咳的问题,属于一种中成药,副作用比较小,但是严重的话就要吃一点止咳化痰颗粒。
一岁宝宝咳嗽也是可以喝咳嗽药的。喝点肺力咳合剂就可以了。平常的时候要让孩子多喝水。