宝宝不消化怎么办?快五个月宝宝不爱吃东西,如何调理恢复快?

其他答案
宝宝不消化的话,你可以选择给宝宝添加益生菌,妈咪爱这个的话也是挺不错,可以选择。
宝宝如果是消化不好,那这个肯定是要多吃点清淡的食物,要给孩子吃点益生菌,这个可以帮助调理。
宝宝不爱吃东西应该就是有点缺锌了,给孩子检查一下微量元素。然后再适当补点锌。
别的辅食也不吃么,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,夏天宝宝就可以晒太阳了还能补钙
这种情况不要一次性给宝宝吃太多了,然后可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃功能。