宝宝五个月,不睡整夜觉,几个月后才会开始睡整夜觉呢?

其他答案
这个每个宝宝情况都不一样,有的宝宝出月子就睡整夜觉啦。尽量不让宝贝吃夜奶。慢慢的就睡整夜觉了
大概就是在宝宝六七个月左右,他可能就会睡整夜觉了吧,而且吧,这个时候他也可能就会,并不会吃夜奶了。
我家宝宝也是五个多月了母乳喂养的每天夜里也会醒来吃奶的,这是正常的现象。一般在断奶以后孩子才会睡整夜觉的!