宝宝湿疹反复发作原因,给宝宝做些什么检查好呢?

其他答案
小孩子的皮肤比较敏感,如果长了湿疹,很容易反复的发作的,可以选择涂抹炉甘石洗剂的,也可以去检测一下过敏的一个来源的吧!
宝宝湿疹反复是不是身体内部湿热,或者是皮肤系统发育不完全,可以做内科或皮肤科检查
宝宝湿疹反复发作的话,一般都是由于皮肤太过于干燥引起的,所以这个时候一定要注意保湿,有湿疹的时候可以给宝宝抹一点云南白药的紫草膏。
你好,一般宝宝如果长湿疹的话,就是可能会出现反反复复的情况,可以给宝宝用金银花水洗澡。
最好直接带孩子去看一下皮肤科,看是不是有什么问题,平时一定要让孩子多喝水。