宝宝吃白粥还是米粉好?宝宝现在八个多月可以吃稀饭了吗?

其他答案
你好,一般情况下八个多月的孩子这时候可以给孩子添加米粉,白粥,都是可以给孩子添加的。八个多月的孩子可以吃很多东西,在煮烂的面条,蔬菜,瘦肉,水果呢,都是可以给孩子添加的。
八个多月的宝宝可以给他吃点稀饭了,米粉也可以穿插在里面给他吃。
现在宝宝已经八个月了,有可能已经不喜欢吃米粉了,可以给宝宝熬一点瘦肉粥,或者是牛肉之类的。
你好,宝宝如果已经有八个月了,这个时候可以给宝宝添加米糊和营养粥,但是在宝宝一岁以内还是需要给宝宝以奶为主。
八个月的宝宝可以吃米粉也可以吃各种粥,只要保证营养均衡就可以啦。
亲爱的爸爸月是可以吃稀饭了。然后也可以吃一些青菜了注意饮食均衡
我觉得白粥要比米粉好一些,白粥容易消化,水分多可以促进宝宝肠胃蠕动。八个月的宝宝当然是可以吃稀饭的
八个月可以吃粥了呀,什么都可以吃了,蔬菜水果鱼和虾都可以吃,最好多吃点
你好!宝宝八个月是可以吃稀饭了。但是如果宝宝吃米粉用40度左右的温水冲开制成的米糊效果更好一些。白粥里面的米粒宝宝未必可以消化吸收,相对来说米糊的颗粒小,宝宝容易消化吸收。爷爷的农场米粉含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,为了避免水温过高导致营养流失,建议选择60-70度左右的热水冲调。
你好,这个都是可以的呀,白粥的话他就只有米的,但是你购买的米粉有添加到其他的,你可以给他,都吃的。