宝宝一般几个月长牙,正常是不是6个月就开始长牙了呀?

其他答案
每个宝宝长牙的速度是不一样的,我家孩子长牙是比较早的,四个多月就长牙了,所以现在六个月长牙也是属于正常的。
这个是不一定的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的早的话在四个月之内就长了,只要在一岁之内长的话都是属于正常。
我家宝宝8个月才开始长牙,这个看各人体质了,只要在一岁之前长牙就可以了!
有些宝宝发育早6到7个月就开始长牙了,有些宝宝发育晚可能会9至10个多月长,看情况的
宝宝一般长牙齿都是4到10个月,还是六个月长牙齿,这个很正常的,一周以上不准呀,这个不正常。
每个宝宝生长发育的情况都不同,所以长牙的早晚也不一样,只要宝宝各部分生长正常,健健康康就可以。