在备孕的时候到底吃不吃叶酸呀?有些朋友说怀孕了才要吃的。

其他答案
孕期间确实有必要吃叶酸,预防神经管畸形,在孕前就要吃的,在准备怀孕的时候应该要吃,最起码是六个月。
在备孕期间必须要吃叶酸的。在怀孕前三个月也必须要吃叶酸,这样可以有效预防胎儿畸形,提高精子和卵子的质量背景旗舰男女双方必须都要吃叶酸的。
备孕期吃叶酸片,并且最好男方也吃,一直吃到女方怀孕,女方吃到怀孕三个月。
备孕三个月就可以开始吃叶酸了,一般要吃到怀孕三个月以后。都是预防胎儿畸形的,可以吃的。