宝宝多大开始学说话 ?宝宝现在11个月智力低下怎么办?

其他答案
忘了说一周岁的时候可以学习说话,每一个孩子的发育情况不同,孩子确定是智力低下,去医院检查一下,可能有必要补充dha。
你好,一般情况下十多个月的孩子就开始学说话了,大约一在一周岁左右就可以喊爸爸妈妈的,这时候如果孩子智力发育低下的话,最好给孩子补充一些dha,促进孩子大脑发育的,平时带孩子都去户外活动价,带孩子去专业的医院给孩子检查一下,吃一些药物治疗的。
宝宝一般八九个月左右就会学说话了,出现这种情况,及时去医院检查一下。
宝宝大多数在一岁多就会说话了吧?我家宝宝就是一岁会说话的,但是有了宝宝可能是会稍微晚一点到两岁多了,但也是正常的,11个月智力低下的话,一定得到医院去看看
大多数两岁以后的宝宝才能到达语言爆发期,平时爸爸妈妈多跟孩子对话,正确的引导她,听的多了也就会说了。
一般宝宝在说话的时候,大概就是在宝宝12个月的时候,也就是一岁左右他才开始说话的,这个时候就会喊爸爸妈妈了。