宝宝吃牛初乳的副作用是什么?吃什么有营养好吸收?

其他答案
我很容易出现性早熟的,应该要注意加强营养。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。是要均衡营养,要搭配,比例要协调,一般来说,嗯,可以不吃就别吃了。
应该也没有什么样子的一个副作用的,不过现在一般都不主张给孩子补充牛初乳的,你可以直接给他补充一些钙片的呀,比如,迪巧的咀嚼钙片就可以