宝宝躺着喂奶的正确方法是怎样的,母乳喂养的正确姿势有哪些?

其他答案
所说的躺着喂奶,这个可以的,但是也要注意保持角度,45度。喂奶方式不对。因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。不管是奶瓶喂养还是母乳喂养的话,都选择环抱式,这种方式更好一些吧。
躺着喂奶的时候,一定要调整好你的位置和宝宝的位置,这样的话才不会吃进去胀气。
躺着喂母乳是需要妈妈侧身喂,而且稍微枕头稍微高一点,这样子方便喂母乳。