备孕时男的要吃叶酸吗?刚结婚想要个孩子,是不是两个人都要吃叶酸呀?

其他答案
你好,一般如果在备孕期间,这个时候只要女方吃叶酸就可以了,男性是可以不需要吃叶酸的。
你说含量不足,也会导致精子质量差。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。那男生也是需要吃叶酸的,叶酸片也是需要吃起来的。
一般就是可以夫妻双方都补充叶酸片的,能够提高精子的质量的,然后也能够预防宝宝先天性畸形的,这个一般备孕前三个月就可以补充了