8个月早产儿患脑瘫几率?早产儿脑瘫几率有多高?

其他答案
一般来说,孩子出现了脑瘫的可能性很低很低的,小的时候要注意了,避免出现宫内缺氧。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。妈妈肚子里面出现了这种胎动,减少的情况下,一定要去医院吸氧。
一般小孩子出现早产的几率比较小的,那么脑瘫这个可能是缺氧导致的情况,我觉得你不用特别担心,现在如果怀孕的话,到了晚期多加注意,不要同房,避免过度劳累,按时检查,尽量不要让孩子早产呀。
这种情况的话还是挺高的,如果早产的话最好笑到最后,你去医院做个检查比较好。
早产的,应该是一定要多注意给他护理好,这个应该是需要放进保温箱的。如果发现宝宝有问题就要及时到医院就诊。