宝宝发烧39度1怎么办,贴退烧贴退烧快吗?

其他答案
那这种情况下的话,你就可以直接给孩子使用布洛芬进行退烧,然后在贴退热贴。
小朋友出现了,发高烧,单纯的使用退烧贴肯定是没有用的,应该是用美林布洛芬或者类似的退烧药。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
宝宝这个应该是属于高烧了,高烧的时候是需要及时服用退烧药的,同时贴上退热贴的。
宝宝烧39度一的话,用退热贴也是没有用了,这个时候要吃退烧药了。
39度退烧贴没用,吃美林紧急退烧药,一般超过38.5就吃这个药了.吃完半小时左右就退下来了,然后如果低烧就物理降温.
宝宝发烧已经39度1了,这个可以给他贴退热贴,最好是再给他服用退烧药物,这样退烧比较快一些
宝宝发烧到39.1度,已经属于高烧了,应该给他吃点退烧药,可以给他吃一些,美林给他,也可以贴个退烧贴,可以给宝宝额头上贴一个,后背上贴一个贴多几个,这样也是可以帮助退烧快一些。
这个已经是属于高烧的现象,必须给孩子吃点美女洛芬退烧药,在使用退热贴才有效果,保护大脑。
宝宝发烧39度的话,这个是属于发高烧,需要吃退烧药,不退烧,可以多喝一些温开水。
贴退烧贴只是辅助作用,防止宝宝因发烧过度而影响脑部,但是退烧效果一般,要需要吃点美林或者泰诺林,另外可以塞退烧栓。
小宝贝超过38度5以上就要适当给他服用点退烧药,美林或者是布洛芬。
宝宝发烧比较严重了,所以也可以给宝宝喝一点退烧药是比较好的,贴退烧贴的话可能退不下来的。