hcg下降能排除宫外孕吗?孕初期hcg下降宫外孕的几率高吗?

其他答案
基本上怀孕大概有一个月的时候你就可以到医院里面去做b超排除宫外孕
你所说的出现的下降,可能是宫外孕可能是出现了先兆性流产。如果是突如其来的腹部疼痛,并且是痉挛性的,这个是属于不正常的。在孕早期剧烈的下腹疼痛并伴有阴道出血,可能是宫外孕或先兆。做下B超就可以判断的。
如果是宫外孕的话,一般都会出现腹部一侧疼痛,也会出现流血的情况,血的颜色也是比较深的
在怀孕初期的话,最好还是选择去医院做个B超检查,看一下是不是宫内孕,然后还有宝宝的情况。
想要排除宫外孕的话,最好怀孕45天的时候去做一下b超检查,这个时候是看一看清楚宫内有没有孕囊的,如果有的话,这样是可以排除宫外孕的。
这个是需要通过B超检查才可以看出来是不是宫外孕的建议是0天左右可以到医院做B超检查看看。
hcg下降,宫外孕的几率会偏高,当然自然先兆性流产,也比较高,还是应该配合b超检查,来做诊断