产妇坐月子时煲什么汤喝最营养,在饮食方面有什么禁忌?

其他答案
在坐月子的时候,你可以熬一些鲫鱼汤来喝,这个是可以帮助你补充母乳的。
产妇在月子里面的时候,你可以多喝点红枣枸杞,炖些鸡汤喝,有利于帮助身体补气补血的。
产妇坐月子可以多喝一点鱼汤,骨头汤,猪蹄汤,都是可以帮助补充蛋白质的,饮食上一定要注意凉的东西,不要吃辛辣的也不要吃。
我们这边坐月子的话都是喝鸡汤,鸡肉,其他东西也没的吃,一个月都吃这个。
在月子的时候,平常可以多喝排骨汤,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,这些都挺不错的饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和生冷的食物。
产妇在坐月子的时候需要多喝点排骨汤,多喝点鸡汤或者是鱼汤,这样才能有助于你的身体恢复,才能有助于催奶。
什么汤都是可以的,平时只要多喝一些汤烫水水的东西,对你的身体也好,而且奶水也多的