办准生证需要什么?按规定是什么时候办?

其他答案
办理准生证的话是需要夫妻的合照,还有身份证复印件就可以了到当地的村委办理。
准生证是需要带夫妻双方的户口本、身份证、结婚证、女方1寸照片跟女方的怀孕证明到女方户口所在地的计生办办理准生证的,一般12周以后就可以办理了,要在产前办理
办理准生证需要带上双方的身份证,户口本,结婚证,还需要一定的费用,一般是在孕期就需要办理。
结婚证,身份证、户口本原件及复印件,结婚照片两张。夫妻双方到各自的户籍所在地的计生部门领取一胎婚育证明,村委会或者居委会盖章。