怀孕32周胎儿双顶径标准值应该是多少,胎儿双顶径是指胎儿哪个部位?

其他答案
胎儿的双顶径指的是宝宝头围大小。每个宝宝生长发育都不同,只能到医院做B超时咨询一下专业医生。
其实小孩子的双顶径应该是指他的身高,所以说这个时候应该是可以测试出来的。
这个应该是需要做B超检查才可以看出来的,因为自己应该是不能判断出来的。
你好!准妈妈,双顶径是胎儿的前额头宽度,医生是根据这个来估算胎儿大小的