3岁宝宝怎么补钙最好,怎样判断宝宝是否需要补钙了?

其他答案
三岁的宝宝如果缺钙的话,是可以给他补充钙剂的,你可以带宝宝去做个微量元素的检测,通过静脉抽血,是可以检查出包包是否出现缺钙的情况,缺钙的时候就要给她补充铁剂,2到3个月。晚上补钙效果会更好一些,平时给他多吃一些牛奶,鸡蛋,虾,鱼含钙,都是比较丰富的食物。
如果宝宝出现缺钙的话,平常睡觉会很不安哦,头发稀少,而且胃口不好,可以带宝宝去医院做一下微量元素,这样会比较清楚一点。
宝宝补钙,你可以考虑给他补充一些,比如说迪巧的钙片,多晒太阳才能有利于更好吸收钙的成分。
你好,这个你可以通过它睡觉的时候有没有出很多汗,夜间睡觉是不是踏实来推断的?
如果宝宝晚上睡眠不安稳,出汗很可能就是缺钙,可以适当的让孩子吃一些儿童钙片。