宝宝几岁上幼儿园合适?男宝宝比女宝宝上幼儿园,时间比较晚吗?

其他答案
基本上都是三周岁就可以去上幼儿园了呀,很多地方两周岁半或者两周岁就可以去了,那么这个主要看你自己的一个选择,最主要小孩子的语言方面会比较好
其实不管男孩女孩,一般在三周岁左右的时候,就可以考虑给宝宝去上幼儿园,最佳合适。
个人觉得是宝宝三岁的时候去幼儿园比较合适,觉得是平等的,男宝宝女宝宝一样。
个人觉得吧!最好是两岁后送宝宝去幼儿园是最适合的。没有啊,我家宝宝是一岁多进的幼儿园。
宝宝基本上都是三周岁可以去上幼儿园。我推荐还是等宝宝能够自己便便了。再送去幼儿园