9个月宝宝不肯吃饭怎么办,怎样做才能让宝宝喜欢吃饭呀?

其他答案
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,有可能是缺锌造成的,需要及时补充才会有所缓解。
你好,孩子不好好吃饭很有可能是缺锌,星期的这时候最好带孩子去医院化验一下微量元素,可以给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,也有可能是肚子涨引起的,你可以顺时针给孩子按摩一下肚子,拍出胀气,孩子不肯吃饭有多种原因的,这时候如果母乳够吃的话,可以让孩子坚持吃母乳的。
如果是宝宝不怎么吃饭的话,你可以慢慢的喂孩子给孩子一些宝宝喜欢的吃的东西
宝宝经常性的挑食不吃饭吗?妈妈可以做点造型,花样,吸引宝宝注意力。
你好,给宝宝经常变换一下花样,把辅食做得有颜值一点,宝宝就愿意吃的。