产妇入院准备物品清单一般都有些什么东西呢?

其他答案
生宝宝去医院的时候,一般需要准备自己的月子服月子鞋,月子袜,一次性牙刷,产褥垫,带吸管的杯子,卫生纸。宝宝的尿不湿奶粉。奶瓶衣服。
产妇入院准备物品的清单一般包括证件类和钱,妈妈用的产褥垫,卫生巾,哺乳衣,毛巾和卫生用品等,宝宝用的有,奶瓶儿,尿不湿,小衣服小抱被
一般需要准备一两套宽松衣服,帽子吸管杯卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾包被包单,还有红糖。
户口本身份证有医保的话医保拿着可以报销衣服红糖吸管一次性内裤宝宝裹单衣服尿片纸尿裤毛巾卫生纸杯子