4个月宝宝吐奶有点像痰是正常的吗?

其他答案
四个月的宝宝吐奶有点儿像谈,因为宝宝吃进去的奶在胃里,然后再吐出来也是正常的,如果宝宝精神状态正常,吃奶正常的话,应该没事的
孩子很有可能是上火引起的,这时候让孩子多喝一些温开水,注意不要给孩子穿的太厚,室内空气要流通,如果是孩子奶粉喂养的话,在奶粉里面少量的添加一些奶伴侣预防孩子便秘上火的。
你好,宝宝可能是有一点上火,你平时给宝宝可以适当的喂点温开水,少量多次的喂,不要一次性喂太多,特别是现在天气比较热。
吐奶有点像痰,那就是宝宝消化了以后才吐。可能是吃奶的时候着凉了,所以才会吐,可以竖起来拍嗝。
这种情况的话很有可能是由于宝宝喉咙里面有痰,感冒炎的原因所导致造成的哦。