宝宝躺着喝奶粉好吗?宝宝喝奶经常被呛到怎么办?

其他答案
最好不要让宝宝躺着喝奶粉,因为躺着喝奶,很可能会让宝宝呛奶的,尽量让他侧身。
宝宝躺着喝奶粉的话容易得中耳炎,宝宝喝奶经常被呛到,可能是奶嘴比较大,不太适合宝宝。
宝宝躺着喝奶粉,喝的更快更好,我家宝宝就是躺着,抱着奶瓶,咕嘟咕嘟一下子200毫升就喝下去了,如果你家是喝奶,经常被呛到的话,那建议不要采取这种方法了
我建议把在让宝宝吃奶粉的时候,最好还是坐着吃或者,你抱着吃才是比较好的,不能躺着吃,这样很容易会呛到
据了解,很多宝宝都是躺着吃奶的,这个习惯的话并没有什么不好,宝宝经常被呛奶的话,那么很有可能是由于奶嘴的型号不符合造成的。