33周胎儿羊水少怎么办?羊水少是什么原因引起的呢?

其他答案
33周的时候,如果胎儿羊水比较少,应该多喝汤,多喝水来补充羊水。
每个人身体状况不同,羊水少的原因也不同,不过你可以喝点儿水或者豆浆,多吃点汤汤水水的食物来缓解一下。
33周羊水少,建议平时多喝水,喝一点椰子汁,总之,吃一些能够补充羊水的食物,看看后期能不能补上来
怀孕33周,胎儿如果羊水偏少的话,这时候你应该多喝点水,也可以喝点豆浆,都是可以补充的!
33周胎儿羊水少,要注意增加饮水量,多喝一些牛奶,豆浆。有的宝宝排尿少也会这样。
羊水少时可以通过大量喝水来增加羊水,在两小时内饮用2000ml水就能短时间的增加羊水量,平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少。羊水少应少吃西瓜、冬瓜等利尿的食物,以免流失水分严重。孕妇羊水少的情况较严重时,应立马采取输液的方式,快速增加羊水,同时应立即补充氧气,也能增加羊水量,更能避免腹中胎儿因为羊水少而缺氧。然后许多孕妇是因为自身血量不足而导致羊水不足,可以多食用富含铁的食物,比如猪肝、海带、黑木耳、牛肉、芹菜、黄豆、樱桃等。
羊水偏少的话,容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险的,可以多喝一点温开水比较好。
既然都到了这个后期的话你肯定也是能够小心一点,羊水比较少的情况,很容易导致孩子出现一些所谓的缺氧的,当你自己的话,可能还是能够多加注意的,而且情况不太乐观的话,可能也是能够去医院里面来进行吸氧的。
羊水比较少的话,你平时多喝一些汤汤水水之类的东西,如果是不能提升的话,有可能要进行剖腹产
怀孕期间羊水少的话可以多喝水喝水补充羊水最佳最快的途径的,晚期羊水少的话胎儿会有缺氧的危险的!