产妇十可以喝乌鸡汤吗?产后便秘特别严重怎么办?

其他答案
在产后是可以喝乌鸡汤的,它还可以帮助你下奶呢,不过也要注意饮食清淡。
产后是可以喝乌鸡汤的,如果说便秘很厉害的话,就不要吃太油腻,然后多吃一些粗纤维的水果蔬菜
我觉得应该还是可以的吧,因为本身的话,这个东西也是可以很好的帮助你恢复身体的,然后产后你比较便秘的话可能就是每天早上起来可以空腹喝点蜂蜜水,平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,多喝酸奶,油腻的那些汤汤水水的,没有必要说吃太多。
便秘比较严重的话,你就适当的多吃一些蔬菜水果,暂时不要吃的太油腻了,多吃清淡的